携帯電話機の受取日及び返却等について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
携帯電話機の受取日及び返却等について (2件) junko 10/06/10
Re:携帯電話機の受取日及び返却等について トラベルドンキー・ハワイ 10/06/11

題名: 携帯電話機の受取日及び返却等について

Name: junko 10/06/10

ツアー名:リムジン乗り放題 ウィキウィキ・リムジン

リムジン携帯電話付きについて教えてください。

利用日は到着の翌日で、利用日当日は他のオプショナルツアーに参加し、携帯電話機の受け取りが午後5時ころになる予定

下記のことについて質問します。

1 利用日の前日(到着日)に、ワイキキ店で携帯電話を受け取るこ とは出来ますか?
2 受け取ることが可能であれば、受け取った日から携帯電話の使用 が可能ですか?(携帯電話のみで、リムジン利用なし)
3 前日に携帯電話機の受け取りが無理な場合、利用当日宿泊してい るホテルのフロントに携帯電話機を届けてもらい、ホテルのフロン トで携帯電話機を受け取ることは出来ますか?
4 滞在途中でホテルを変わりますが、携帯電話機の返却は宿泊先が 変わった次のホテルのフロントでも出来ますか?

以上のことについて教えてください。

題名: Re:携帯電話機の受取日及び返却等について

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/06/11

1.可能です。
2.リムジンパスと携帯電話レンタルを別々にそれぞれの受取日でお申し込み下さい。
リムジンパスと同じ会社の携帯電話レンタルのページはこちらです。
https://www.traveldonkey.jp/oah/5540/
備考欄に電話受取時に「翌日から使用するリムジンパスも受取希望」とお書き添え頂きましたら用意しておきますので、2度ご来店頂く手間を省いて頂く事ができます。
3.4.こちらの携帯電話はトラベルドンキー・ワイキキ店にて受取・返却となります。ホテルのフロントに預ける事は出来ません。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。