支払

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
支払 (2件) タケp 10/06/09
Re:支払 トラベルドンキー・ハワイ 10/06/09

題名: 支払

Name: タケp 10/06/09

ツアー名:ドルフィン&ユー ☆イルカとわたし☆

ドルフィン&ユーさんにお世話になってきました。
とても愉快なスタッフさん達で楽しい思い出になりました。
一緒に行った祖母も満足してました。ありがとうございます。

それとは別に質問が有ります。
クレジット払いの引き落としのタイミングですが、
よくある質問に

. クレジットカードの引落しは、お申込みをいただいた後、手配が完了した時点になります。ただし、カード会社内部での処理に2-3日通常かかりますので、適用される為替レートは、2-3日程度の誤差がありますので、ご了承ください。

とありました。各自取引をしてるカード会社の引き落とし日と違うのですか?

題名: Re:支払

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/06/09

楽しいツアーになって喜ばしいです。
ご質問頂きました件ですが、カード会社の引落し日には変更はございません。2-3日の誤差は為替レートに関しての事になります。
ツアー代金は、手配完了時にご登録クレジットカードに現地通貨である「米ドル」で行なっております。その後、ご利用のカード会社が「円」に換算してお客様にご請求する事になりますが、その両替されるタイミングに関しましてはカード会社により異なり、弊社では把握できませんので注意書きとして「2-3日の誤差、、」と記載しております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。