子供を含めた場合の搭乗人数、チャイルドシートについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
子供を含めた場合の搭乗人数、チャイルドシートについて (2件) こう 10/06/07
Re:子供を含めた場合の搭乗人数、チャイルドシートについて トラベルドンキー・ハワイ 10/06/09

題名: 子供を含めた場合の搭乗人数、チャイルドシートについて

Name: こう 10/06/07

ツアー名:わがままOK! リムジン・チャーター(8名乗り・日本語ドライバー)

わがままOK! リムジン・チャーター(8名乗り・日本語ドライバー)に関する質問です。

リムジンは8人乗りとなっていますが、大人7人子供2人(5歳、2歳)の場合でも利用可能でしょうか?また、子供が乗る場合にはチャイルドシート等が必須となるのでしょうか?

よろしくお願いいたします。

題名: Re:子供を含めた場合の搭乗人数、チャイルドシートについて

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/06/09

乗車は可能です。詰めて乗って頂くか2才児は膝の上に着席下さい。又。オアフ島の場合、車両チャーターにチャイルドシートは不要です。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。