ドレスコード

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ドレスコード (2件) banban 10/06/07
Re:ドレスコード トラベルドンキーハワイ 10/06/08

題名: ドレスコード

Name: banban 10/06/07

ツアー名:スターオブホノルル号 パシフィックスター・サンセット・ディナー&ショー

スターオブホノルル号 パシフィックスター・サンセット・ディナー&ショーに関する質問です。参加者の服装はカジュアルなものでよいのですか。また船酔いの心配はどうでしょうか。

題名: Re:ドレスコード

Name: トラベルドンキーハワイ 10/06/08

お問い合わせ有り難うございます。服装は、お客様のご自由で、カジュアルでも結構ですし、ドレスアップされても結構です。ただビーチに行くような短パンやゴムぞうりなどは、避けて下さい。
船酔いはその方の体調にもよります。船では、自然のジンジャーの酔い止めの用意もございます。もし、船酔いのご心配がある場合は、前もって、酔い止めを服用されることをお勧め致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。