ミニバン・チャーターについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ミニバン・チャーターについて (8件) かろりん 10/06/07
Re:ミニバン・チャーターについて トラベルドンキーハワイ 10/06/08
Re:ミニバン・チャーターについて かろりん 10/06/09
Re:ミニバン・チャーターについて トラベルドンキーハワイ 10/06/10
Re:ミニバン・チャーターについて かろりん 10/06/10
Re:ミニバン・チャーターについて トラベルドンキー・ハワイ 10/06/11
Re:ミニバン・チャーターについて かろりん 10/06/16
Re:ミニバン・チャーターについて かろりん 10/06/17

題名: ミニバン・チャーターについて

Name: かろりん 10/06/07

こんにちは。初めて利用させて頂きます。
お問合わせフォームがわからずこちらから、質問します。
6/19 12時〜16時まで と 6/20 午前中の利用を考えています。
私と姉と中年二人ですが、私は足が悪く、歩行などで杖を必要としています。19日の9時ころホノルルに到着予定です。
天国の海などのこれぞハワイという景観の観光ツアーとショッピングで
ダウンタウンでフラダンスのレイを購入したいという希望があります。
こんなコースでなど、時間内で回れるお勧めのスポットと金額を
お教え願えればと思います。
また、22日サンセットクルージングツアーにも行きたいと思っています。
お勧めはございますか。
お手数をお掛け致しますが、よろしくお願い致します。

題名: Re:ミニバン・チャーターについて

Name: トラベルドンキーハワイ 10/06/08

お問い合わせ有り難うございます。
天国の海というのは、ラニカイのことでしょうか?もし、ラニカイビーチでしたら、商業車の規制がされていまして、ラニカイビーチには、車を停めることができません。通常は、その近くのカイルアビーチに車を停めてそこから10分程度歩いて頂いております。足が悪い場合は、そのラニカイビーチはお勧めできないですが、カイルアビーチでも十分綺麗です。4時間のコースですとホテルから東海岸(ハナウマ湾、マカプーポイント、カイルアビーチ)を回ってダウンタウンに行くことが可能です。
料金は、1時間$45?4時間=$180になります。
サンセットディナークルーズは、「スターオブホノルル号」は1500人乗りの豪華客船ですので、お勧めです。
宜しくご検討下さい。

Name: かろりん 10/06/09

こんにちは。早々にご連絡頂きまして、ありがとうございます。
それなのに、お返事が遅くなり申し訳ございません。
ラニカイビーチの件お知らせ頂き、ありがとうございます。
お勧めのカイルアの海岸で、途中 美味しいテイクアウトでランチができればと思います。ダウンタウンの「シンディーズ・レイ&フラワーショップ」でレイが購入できるようですが、造花で品数が揃っているお店に行きたいと思っています。お勧めはございますか。18時にシェラトン・カイウラニのディナーバイキングに間にあうように戻ってきたいのですが、私達はワイキキパークに泊る予定です。
途中でおみやげなど買えますか?
サンセットディナークルーズは、お勧めの「スターオブホノルル号」を予約
したいと思います。これは、22日を予定しています。
もしかしたら、一緒に参加する人が増えるかもしれないのですが、
一応予約して、19日当日に人数が増えても、1台に乗れる場合は、
かまいませんでしょうか。
今週末くらいに、予約をいれると言う事でも、構いませんでしょうか?
よろしくお願い致します。

Name: トラベルドンキーハワイ 10/06/10

お問い合わせありがとうございます。
通常、花屋さんで売っているレイは、生の生花のレイになりますので、フラダンス用のレイをご希望ならば、フラ用品を売っているお店に行かれる事をお勧めいたします。「フラ・サプライ」のお店もワイキキに移転して、ワイキキでもフラ用のレイを購入できますので、ワイキキの「フラ・サプライ」に行かれることをお勧め致します。
途中でお土産などを買われたい場合は、もう少し、チャーター時間を長くされることをお勧めいたします。
チャーターの場合、車1台に乗れる人数なら当日、人数が増えても問題は、ございません。
宜しくご検討下さい。

Name: かろりん 10/06/10

ご連絡ありがとうございます。
同行の姉が、フラダンスを習っておりまして、お友達からも頼まれているようです。では、19日に「フラ・サプライ」に寄って頂けますでしょうか。
時間の延長は、「18時にシェラトン・カイウラニのディナーバイキング」に
間に合うようであれば、構わないのですが・・・・
私達はワイキキパークに泊る予定です。
ツアーはHISのツアーですが、スタートが12時位にお迎えに来て頂くように、なるみたいです。
正式申し込みは、会員登録致しましたので、そちらから、週末位にはしたいと思っています。大体何時間チャーターにすれば良いか(可能か)、お知らせ頂きますでしょうか。
よろしくお願い致します。

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/06/11

着替えとプリンセスカイウラニまでの移動時間を考慮して12:00−17:00までの5時間チャーターは如何でしょうか?チャーターですので、各地での滞在時間などは当日運転手とご相談の上、決めて頂ければ大丈夫です。ご検討よろしくお願い申し上げます。

Name: かろりん 10/06/16

こんにちは。
ミニバンツアーを申し込んだのですが、メールの返信がございません。
今週1回申し込み、連絡がわからなかったので、本日もう1度申し込みました。カード引きにしていますので、ダブっていたら、1つ削除下さい。
6/19のミニバンツアー で ワイキキパークより12時からの5時間、
大人4人で申し込んでいます。
迷惑フォルダも見たのですが、入っていません。
お手数をお掛け致しますが、ご確認して頂きまして、ご連絡頂きます様
お願い申し上げます。

Name: かろりん 10/06/17

すみません。19日出発で19日到着日の予約なのですが、
ご連絡お待ちしています。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。