支払い方法について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
支払い方法について (2件) hisa 10/06/07
Re:支払い方法について トラベルドンキーハワイ 10/06/07

題名: 支払い方法について

Name: hisa 10/06/07

わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)を申し込みしたいと思いますがいくつか質問です。
1、手持ちでドルがあるので支払いを当日か、現地で現金でおこないたいのですが、可能ですか?(可能そうですが、その場合どうすればよいですか?)
2、今回、1歳3カ月の子供がいます。チャイルドシートはOPTION代はかかりますか?
3、ベビーカーの積み込みはOKですか?
4、現在、ノースショア方面を計画中です。
 ・ドールでパイナップル列車に乗りたい。
 ・ランアケアビーチで海亀散策
 ・この木なの木見学
 ・金毘羅神社でお守り購入。
 ・ノースショアマーケットプレイスで買い物&カフクシュリンプを食べたい。

現在以上ですが、6月25日に渡ハ予定です。26日の土曜日に効率的なスケジュール&お見積もりをお願いしたいのですが5,6時間くらいかな〜と思うのですがいかがでしょう?

ちなみに、今回、友人がクアロア牧場のツアを別で予約してくれているのですが、アクティビティで質問です。半分あきらめてるのですが、乗馬で抱っこ紐しての参加は可能かわかるようであれば教えて下さい。
以上、箇条書きでの問い合わせになってしまい申し訳ございませんが、よろしくお願いします。

題名: Re:支払い方法について

Name: トラベルドンキーハワイ 10/06/07

お問い合わせ有り難うございます。
1.現地でお支払いご希望の場合は、サイト上からクレジットカード支払いでお申し込み頂き、最後のメッセージ欄に「クレジットカードで支払い保証、現地で支払い希望」とご記入いただければお客様のクレジットカードには、代金を請求いたしません。
ハワイ到着後、ツアー参加前日までに当社のオフィスにお支払いに来て頂ければ結構です。
2.ハワイ州では、商業車の場合、チャイルドシートは法律で義務付けられておりませんので、チャイルドシートの御用意はございません。大人の膝の上に抱っこしていただくことになります。
3.折り畳み式のベビーカーなら積み込む事は可能です。
4.ご希望のコースには、ノースショアーが含まれて居ます。ノースショアーの往復には、最低6時間のチャーターが必要となります。それに金毘羅神社に立ち寄ると7時間のチャーター時間が必要となりますので、1時間$45X7時間=$315になります。
6月26日の土曜日は、混み合っておりますので、なるべく早目のご予約をお勧め致します。
5.クアロア牧場の乗馬は、抱っこ紐で抱っこしても、お子様と一緒に乗馬することはできません。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。