至急教えてください。お見積もりの件

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
至急教えてください。お見積もりの件 (2件) ココナッツ 10/06/06
Re:至急教えてください。お見積もりの件 トラベルドンキーハワイ 10/06/07

題名: 至急教えてください。お見積もりの件

Name: ココナッツ 10/06/06

ツアー名:わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)

教えてください。6月22日に貸しきり観光を検討しております。
日も近いので至急回答願います。
大人3名子供5歳が1名の計4名です。
希望コースはホテル出発後、クアロア牧場にてジープツアーのみ参加(9時のケイキ乗馬ができればしてからのジープツアーです)時間は9:40からか10:50分からのジープツアーを希望しています。
その後、おいしいと聞いたクアロアのハンバーガーかおすすめのカイルアのテイクアウトなどをビーチにて食べ、ラニカイビーチにて写真をとり、その後、カイルアビーチに行って海水浴を希望しております。2時間程度。その後、ワードセンターのロスドレスやノードストロームラックを希望しています。
その後、ホテルです。空き状況と料金をお知らせください。
回答次第、すぐに予約したいと思っております。
今更ですが、海水浴は可能でしょうか?海水浴の時はドライバーさんやバンはどうなりますか?
カイルアビーチでパラソルを借りたいのですが、お手伝いしていただけるのでしょうか?

題名: Re:至急教えてください。お見積もりの件

Name: トラベルドンキーハワイ 10/06/07

お問い合わせ有り難うございます。
今なら、6月22日なら空車はございます。
料金は、お客様のご希望のチャーター時間によって違ってきます。
朝8時から夕方5時までのチャーターですと9時間のチャーターになりますので、1時間$45X9時間=合計$405になります。
海水浴も可能です。お客様が海水浴をしていらっしゃる間、車は、駐車場で待機をしております。
ラニカイビーチは、商業車の乗り入れが規制されていますので、近くまでは、行くことができますが、そこからは、お客様自身、徒歩(10分程度)で行っていただくことになります。
またクアロア牧場のケイキ乗馬やジープツアーの予約は、お客様ご自身で入れていただくことになります。
カイルアビーチでパラソルのレンタルがあるようなら、ドライバーはお手伝い致しますが、カイルアビーチでレンタルは無いようです。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。