飛行機について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
飛行機について (2件) 山ちゃん 10/06/06
Re:飛行機について トラベルドンキーハワイ 10/06/07

題名: 飛行機について

Name: 山ちゃん 10/06/06

ツアー名:日帰りマウイ島 ハレアカラ・サンセット&星空観測ツアー 

日帰りマウイ島 ハレアカラ・サンセット&星空観測ツアー に関する質問です。
このツアーに参加したいですが、せがれが車いす使用です。飛行機搭乗の際、どのようになりますか。国際線のような悠長な時間はないと思いますが。また、トイレの時間が少し長くとりたいですが(20分ぐらい)いかがでしょうか。

題名: Re:飛行機について

Name: トラベルドンキーハワイ 10/06/07

お問い合わせ有り難うございます。
車イスの方で、自分で車の乗り降りができて、折り畳みの車イスをご利用の場合は、ツアーに参加可能です。ホノルル-マウイ間は、30分程度です。トイレの時間は、ツアーの催行に支障をきたすような時間でなければ大丈夫ですが、余り長いと困ります。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。