送迎シャトルと、エスコート付きプランの違いについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
送迎シャトルと、エスコート付きプランの違いについて (3件) ニーマ 10/06/06
Re:送迎シャトルと、エスコート付きプランの違いについて ニーマ 10/06/06
Re:送迎シャトルと、エスコート付きプランの違いについて トラベルドンキーハワイ 10/06/07

題名: 送迎シャトルと、エスコート付きプランの違いについて

Name: ニーマ 10/06/06

ツアー名:ハナウマ湾シュノーケリング/送迎シャトル

ハナウマ湾シュノーケリング/送迎シャトルに関する質問です。
エスコート付きプランとの違いがよくわからないので、
違いを教えてください。よろしくお願いします。

題名: Re:送迎シャトルと、エスコート付きプランの違いについて

Name: ニーマ 10/06/06

すみません、上記の訂正と追加です。
送迎シャトルと、エスコートなしプランの違いでした。

また、送迎シャトルのプランだと子供料金が4歳からで、
エスコートなしプランだと3歳から子供料金という表示
になっていますが、3歳の子供がいます。
送迎シャトルのプランでは3歳無料ということで
間違いないでしょうか。無料ですと、子供のレンタルは
別料金になりますか?

題名: Re:送迎シャトルと、エスコート付きプランの違いについて

Name: トラベルドンキーハワイ 10/06/07

お問い合わせ有り難うございます。
送迎シャトルプランは、送迎のみで、ハナウマ湾の駐車場でお客様を下ろしますので、お客様は、ご自分でハナウマ湾の入場料(大人1人$7.50)をお支払い頂き、映画の順番を待って映画を見てから入場していただきます。それは、全てご自分でやっていただくことになります。3才のお子様は、無料ですが、レンタル品はついていませんので、シュノーケルセットが必要な場合は、別途レンタル料金を支払っていただきます。
インストラクター付きのツアーは、エスコートがハナウマ湾の中まで御案内して、シュノーケルも指導します。映画鑑賞も並ぶ必要はございませんし、ハナウマ湾の入場料も含まれています。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。