ウェット・アンド・ワイルド・ハワイの6月から8月の営業日について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ウェット・アンド・ワイルド・ハワイの6月から8月の営業日について (2件) mythファミリー 10/06/06
Re:ウェット・アンド・ワイルド・ハワイの6月から8月の営業日について トラベルドンキーハワイ 10/06/06

題名: ウェット・アンド・ワイルド・ハワイの6月から8月の営業日について

Name: mythファミリー 10/06/06

ツアー名:ウェット・アンド・ワイルド・ハワイ (旧 ハワイアン・ウォーターズ・アドベンチャー・パーク)

ウェット・アンド・ワイルド・ハワイ (旧 ハワイアン・ウォーターズ・アドベンチャー・パーク)に関する質問です。

トラベルドンキーハワイ
ご担当者様

アロハ!
以前、御社スー様にはオーシャナリウムの手配にて大変お世話になりました。
田井と申します。その節は、どうもありがとうございました。

早速ですが、以下質問になります。
?ウェット・アンド・ワイルド・ハワイに行く予定にしています。
予約を入れたいのですが、夏季(6月から8月)でも定休日はあるのでしょうか。
基本情報の定休日を確認する限り、6月から8月のピークシーズンは定休日なしとなっています。
しかし、カートから予約状況カレンダーを確認すると、火曜と水曜は予約不可になっています。
通期、火曜、水曜は定休なのでしょうか。
また、夏季として、これから火曜、水曜は予約できるようになるのでしょうか。

?予約できる場合、
以前、こんな質問をさせていただきました。
家族4人(大人2人、子供2人)でビッグスプラッシュに申込み希望です。
大人2人、子供2人の場合、$170+$69=$239になると思いますが、大人2人、子供1人のサマーキャンペーン申込みに追加して、ビッグスプラッシュパッケージの子供1人だけを追加しようとすると、申込み欄の大人の人数が0に変更できません。(大人はプルダウンメニューに0がありません)
サマーキャンペーン(大人2人、子供1人)+子供1人の申込み方法について教えてください。

その時のご回答として、
当社のシステム上、お子様一人のみの予約が不可となっております。お手数をお掛けしますが、サマーキャンペーンの大人2人+子供一人は、それで申し込んで頂いて、お子様一人様の分に関しては、別途、大人一人でお申し込み下さい。その際、ご予約の最後にメッセージ欄に、「実際は、お子様のお申し込みで、合計大人2人+子供2人」と明記していただければ、こちらで、マニュアルで子供に変更して手配を進めさせて頂きます。

今回は、火曜、水曜が予約不可のため、まだここまで進んで予約しておりません。今も、システムは変わらないのでしょうか。

以上、ご回答お待ちしております。
よろしくお願いいたします。

Tai

題名: Re:ウェット・アンド・ワイルド・ハワイの6月から8月の営業日について

Name: トラベルドンキーハワイ 10/06/06

お問い合わせ有り難うございます。
6月、7月、8月は、8月30日までは、火曜、水曜も営業しております。
火曜、水曜でカレンダーで選べない場合は、その前後の日程を選んで頂き、最後のメッセージ欄に「実際は、○月○日参加希望」とご記入下さい。
宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。