所要時間見積もり

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
所要時間見積もり (4件) りぃくん 10/06/01
Re:所要時間見積もり トラベルドンキー・ハワイ 10/06/03
Re:所要時間見積もり りぃくん 10/06/10
Re:所要時間見積もり トラベルドンキーハワイ 10/06/11

題名: 所要時間見積もり

Name: りぃくん 10/06/01

ツアー名:わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)

挙式翌日、新郎新婦、新婦の両親、の4名で出かけたいと考えています。

可能な範囲内で出来る限り満喫したいのですが・・・。

ここで、いきなりで恐縮ですが、今現在興味のあるものをひたすら挙げさせて下さい。

【海】
・ラニカイビーチ(目の前でおろしてもらえますか?)

【スイーツ】 
・ラニカイ・ジュース(カイルアショッピングセンター)
・アグネス・ポルチギーズ・ベイクショップ(マラサダが食べたい)
・ヨーグルト・ママ

【食事】
・ブーツ&キモズ
・シナモンズ

ブーツ&キモズかシナモンズはどちらかには絶対行きたいなと思って、どちらが自分たち好みか只今調べ中です。

【買い物】
・ムームーヘブン(デイビス・ビル)
・ソーカイルア(カイルアショッピングセンターの隣)
・アンダー・ア・フラムーン(カイルアショッピングセンター)
・ラニカイバス&ボディ(カイルアショッピングセンター)
・ハンター・コレクティブルス(デイビス・ビル)
・カラパワイ・マーケット

正直、観光というより食と買い物ばかりですが・・・(汗)
ですので、父母向けの観光と呼べるものがこの近辺、もしく向かう途中や帰る途中にあれば、これら以外にぜひプラスで教えて頂きたいです。(例えばダウンタウン等)

何時間コースでチャーターすればよいか教えて下さい。

そしてこちらのツアーは行きたいところすべてにバンで一緒にいってもらえるのですか?

題名: Re:所要時間見積もり

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/06/03

ダイアモンドヘッド〜カハラ〜ハナウマ湾〜潮吹き岩〜ワイマナロなど風光明媚な東海岸をドライブ観光しながらカイルア・ラニカイに行かれるといいかと思います。約2時間かけて行き、ビーチやショッピングに5時間、帰路はヌアヌパリ経由で約1時間かけて帰着の8時間コースは如何でしょうか?
長いようでしたら、カイルアでの時間を短縮、または、ドライブ観光を車窓にするなどして、時間短縮も可能です。
ラニカイ・ビーチでの下車も可能です(規制がありますので、カイルアビーチとの境界線辺りにご案内します)。
貸切ですので、行きたい所へは時間が許す限り訪問可能です。もちろん、運転手とご相談の上、当日微調整して頂く事も可能です。

Name: りぃくん 10/06/10

見積りありがとうございました。
一つ質問があるのですが、こちらの業者様はトラベルドンキー様を通して以外の連絡手段はないのでしょうか?
いざというとき直接の連絡先も知りたいですし、
また、直接のメールのやりとりなどしたく業者様のホームページを探しましたが、みつかりませんでしたので。
ホームページあるようでしたら教えてください。

Name: トラベルドンキーハワイ 10/06/11

お問い合わせ有り難うとございます。
お問い合わせの催行会社は、トラベルドンキーを運営している会社「トランスオービット」の車両部門となりますので、連絡先は、トラベルドンキーになります。
宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。