お見積もりとスケジュールをお願いします

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
お見積もりとスケジュールをお願いします (4件) ふうまま 10/05/31
Re:お見積もりとスケジュールをお願いします トラベルドンキーハワイ 10/06/01
Re:お見積もりとスケジュールをお願いします ふうまま 10/06/01
Re:お見積もりとスケジュールをお願いします トラベルドンキー・ハワイ 10/06/03

題名: お見積もりとスケジュールをお願いします

Name: ふうまま 10/05/31

ツアー名:わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)

わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)に関する質問です。
7月10日に渡ハ予定です。11日の日曜日にハレイワの朝市に行ってみたいと思っており、それをメインに効率的なスケジュール&お見積もりをお願いしたと思っております。
今のところこちらの希望はハレイワの朝市散策〜ハレイワタウン・ビーチの散策〜ワゴンのガーリックシュリンプ、テッズベーカリー(購入)、ドールでパイナップル列車に乗る、レナーズのマラサダ、なのですが、それらを効率的な順番に組み合わせて、さらにその合間にお薦めの場所等あればぜひ回って欲しいと思っています。よくわからないままに8時間程度と考えているのですが、その程度の時間でおすすめのスケジューリングがあればよろしくお願いいたします。多少長くなってもOKです。ちなみに参加するのは3歳児を含む家族3人です。ハワイは2度目ですがほとんどわかっていません(恥)夫は自然を愛し、妻は買い物が好きです。よろしくお願いいたします。

題名: Re:お見積もりとスケジュールをお願いします

Name: トラベルドンキーハワイ 10/06/01

お問い合わせ有り難う御座います。
ご希望のコースにワイケレ アウトレットを入れては如何でしょうか?奥様がお買い物されるのに宜しいのではないでしょうか。
ハレイワの朝市、ワイルアソープファクトリー「オーガニック石鹸工場」海亀ビーチ、テッズベーカリー、ドールプランテーション「サトウキビ列車」ガーリックシュリンプで昼食、ワイケレ アウトレット、コースの順序は変更になると思いますが 9時間チャーターで如何でしょうか。

Name: ふうまま 10/06/01

早速のご提案ありがとうございました。
ぜひこちらでお願いしたいと思うのですが、もう少し詳細な行程、出発時間や各所での滞在時間の目安等もお教えいただけないでしょうか。
あと、もしワイケレアウトレットに寄った場合、ドライバーさんが買い物に同行して下さるということはあるのでしょうか?

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/06/03

滞在時間は興味に合わせて、運転手と同断の上、微調整して頂いて問題ございません。下記、各所滞在のおおよその時間となります。
■08:00-17:00(9時間)
ハレイワ朝市(60分)
テッズ・ベーカリー(30分)
海亀ビーチ(15分)
ハレイワ・タウンでランチ(60分)
ソープ・ファクトリー(30分)
ドール・プランテーション(60分)
ワイケレ・アウトレット(120分)
■荷物持ちは出来ませんが、お買物に付き合う事は可能です。当日お申し出下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。