持ち物、ダイビングについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
持ち物、ダイビングについて (2件) コロコロ 10/05/31
Re:持ち物、ダイビングについて トラベルドンキー・ハワイ 10/05/31

題名: 持ち物、ダイビングについて

Name: コロコロ 10/05/31

ツアー名:トロピカル・オーシャン・スポーツ (1日コース)

トロピカル・オーシャン・スポーツ (1日コース)に関する質問です。

6月14日(月)ニコニココースの参加を検討しております。
?ダイビング参加にはオープンウォーター以上のライセンスが必要でしょうか?それとも体験ダイビングになりますでしょうか?
?水着の上にTシャツ、短パン着用とありますが、こちらはラッシュガードのことでしょうか?
?参加種目は申し込み時に決めるのでしょうか?それとも当日ですか?
御手数ですがよろしくお願いいたします。

題名: Re:持ち物、ダイビングについて

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/05/31

・体験ダイビングになりますのでライセンスは不要です。
・ラッシュガードではなく、集合時の服装の事になります。集合場所までの移動に水着で歩き回るのは好ましくない為、また直ぐにご参加頂けるよう水着を着用し、その上にTシャツ&短パンを着て集合して頂く事をお勧めしています。
・ニコニココースの参加種目はご予約時に決定しご連絡下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。