おすすめはどのツアーでしょうか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
おすすめはどのツアーでしょうか? (2件) やち 10/05/30
Re:おすすめはどのツアーでしょうか? トラベルドンキー・ハワイ 10/05/31

題名: おすすめはどのツアーでしょうか?

Name: やち 10/05/30

ツアー名:キャプテン・ブルースの天国の海ツアー(午前のツアー)

キャプテン・ブルースの天国の海ツアー(午前のツアー)に関する質問です。

6月20日から6月24日までの間で参加を検討中です。
サンドバーの状態ですが、24日の午前が一番いいような
気がしますが、合ってますでしょうか。

できれば現地でのんびりシュノーケルを楽しみたいと思ってますが、
他のいくつか(他のキャプテンのものを含め)と比べて
いかがでしょうか?
なんとなくこのツアーが一番現地でゆっくり楽しめそうな
気がしてますが・・・。

題名: Re:おすすめはどのツアーでしょうか?

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/05/31

20日-24日でしたら24日が一番良いですね。
06:35AMに干潮、14:54PMに満潮ですのでサンドバーの状態が第1希望ですと、こちらのツアーか、更にホテル出発の早い「キャプテン・ボブと行く! 秘密のサンド・アイランドと海がめウオッチング・ツアー」がお勧めです。
ゆっくり楽しめるのは、BBQランチ付きのツアーになりますが、ブルースのツアーは午後になりますので潮の状態があまりよくありません。「キャプテン・ボブのピクニックセイル(BBQランチと海亀ウォッチング付き」は、ブルースの午前・午後ツアーの間くらいの時間のホテル出発で、BBQランチの付いた、割合ゆっくり出来るツアーになります。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。