夜景鑑賞について質問です☆

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
夜景鑑賞について質問です☆ (6件) はぴい 10/05/29
Re:夜景鑑賞について質問です☆ トラベルドンキー・ハワイ 10/05/30
Re:夜景鑑賞について質問です☆ はぴい 10/05/30
Re:夜景鑑賞について質問です☆ トラベルドンキー・ハワイ 10/05/30
Re:夜景鑑賞について質問です☆ はぴい 10/06/01
Re:夜景鑑賞について質問です☆ トラベルドンキー・ハワイ 10/06/03

題名: 夜景鑑賞について質問です☆

Name: はぴい 10/05/29

ツアー名:スターオブホノルル号 3スター・サンセット・ディナー&ショー・クルーズ 

スター・オブ・ホノルル号と、ナバテック?号の
タンタラスの夜景の事で質問です

他社のツアーでは、タンタラス夜景と言うのでも、上の方まで上らず、途中で見て終わってしまう様なのですが、そちらは上まで行ってくれるのでしょうか?どこら辺で鑑賞できるのですか?

又、移動時間は往復1時間と考えて良いのですか?
10分てあっと言う間だと思うんですけど、もっと居れないんですか?
移動の車はどちらもバンに乗り換えるのですか?

題名: Re:夜景鑑賞について質問です☆

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/05/30

タンタラスの夜景ですが、夜間は一番上の展望台は安全上問題がある為、そこまで訪れるツアーはないと思います。
狭い道路を登っていくのですが、頂上手前に路肩に駐車スペースがある場所があり、一般の方もツアー参加の方もそちらから観賞しております。
港からタンタラス経由ワイキキまでの移動時間は約1時間となります。
前述のように夜景観賞場所が、歩き回れる場所でもございませんので約10分の滞在となっております。
民家が立ち並ぶ間の片側1車線の道路を登りますので、長い車両や大型車両はセンターラインをはみ出してしまいます。従いまして、ホテルお迎え時とは異なり、バン以下の小型車両を利用しています。

Name: はぴい 10/05/30

お返事ありがとうございます☆

では、リムジンで行く場合は、どこら辺まで行けるのでしょうか?
同じ頂上手前の路肩の駐車スペース迄行けるのでしょうか?

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/05/30

登り口から既に細いクネクネ道になりますので、同じ地点まで行かないと車を停めるスペースはありませんので、リムジンでも同じ所まで行っているようです。しかしながら、後部定員6名の短めのリムジンですと、センターラインをはみ出す事はないのですが、このタイプのリムジンは台数が非常に限られています。ワイキキで良く見かけるポピュラーなタイプのリムジンは、8名乗りのタイプで、これらははみ出さずには登れませんのでパトカーに見つかると違反切符を切られます。従いまして、日本語を話す運転手はほとんど行ってくれませんので、チャーターでタンタラスご希望のお客様にはバンやセダンをお勧めしております。

Name: はぴい 10/06/01

なるほど!そうなんですね!
素早い御回答ありがとうございました♪

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/06/03

その他ご質問がございましたらいつでもご連絡下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。