シーライフパーク&ハナウマ湾ピクニック

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
シーライフパーク&ハナウマ湾ピクニック (2件) PPP 10/05/29
Re:シーライフパーク&ハナウマ湾ピクニック トラベルドンキー・ハワイ 10/05/29

題名: シーライフパーク&ハナウマ湾ピクニック

Name: PPP 10/05/29

ツアー名:シーライフパーク&ハナウマ湾ピクニック

すみません、追加質問です。このツアー中に“ドルフィンロイヤルスイム”とハナウマ湾にて“体験ダイビング”をすることは不可能でしょうか?できるとしたら料金はいくらになりますか?ドルフィンロイヤルスイムが追加した金額とドルフィンロイヤルスイムと体験ダイビングが追加できたときの金額を教えてください。

題名: Re:シーライフパーク&ハナウマ湾ピクニック

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/05/29

「ドルフィン・ロイヤルスイム」
開始時間をシーライフパークにいらっしゃる時間で予約が取れれば可能です。料金に関しましては、催行会社が異なりますので、「追加」ではなく別々にお申し込み頂く必要がございます。ご予約の際は必ず、「シーライフパーク&ハナウマ湾ピクニックのツアー中に参加」とお書き添え下さい。
「体験ダイビング」
残念ながらツアー中にご参加頂く事は出来ません。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。