掲載内容と実際が異なっていたので返金をお願いします。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
掲載内容と実際が異なっていたので返金をお願いします。 (2件) NC 10/05/29
Re:掲載内容と実際が異なっていたので返金をお願いします。 トラベルドンキー・ハワイ 10/05/30

題名: 掲載内容と実際が異なっていたので返金をお願いします。

Name: NC 10/05/29

ツアー名:ハナウマ湾 (エスコートなし)

ハナウマ湾 (エスコートなし)に関する質問です。

先日利用させて頂きましたが、申し込み時にホームページに掲載されていたフィンが含まれておらず、追加料金として5ドル請求されました。

開催会社のHAWAIIAN OCEAN PROMOTIONSさんより、「トラベルドンキーさんの掲載ミスなので、トラベルドンキーさんから請求してください」と言われ、その通りにしましたが、返金を拒否されております。

※私の連絡を受け、既にフィンの掲載は削除されており、そのことをハワイスタッフの方は認めております。

このままですと、無責任なツアーであるとして他の方にお奨め出来ません。

ご対応お願いいたします。

題名: Re:掲載内容と実際が異なっていたので返金をお願いします。

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/05/30

ご利用頂きましてありがとうございます。
ツアー写真のページに「フィン」の写真があり、「料金に含まれる物」欄に記載がなかった件の事だと思います。
ご指摘を頂きましたので、誤解を招く可能性があると判断し、取り急ぎ写真の方は削除させて頂いております。
ご返金に関しましては、催行会社に再度ご相談させて頂き、ご連絡させて頂きます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。