Menu
掲載内容と実際が異なっていたので返金をお願いします。
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
掲載内容と実際が異なっていたので返金をお願いします。 (2件) | NC | 10/05/29 |
![]() |
トラベルドンキー・ハワイ | 10/05/30 |
題名: 掲載内容と実際が異なっていたので返金をお願いします。 |
---|
Name: NC 10/05/29
ツアー名:ハナウマ湾 (エスコートなし) 先日利用させて頂きましたが、申し込み時にホームページに掲載されていたフィンが含まれておらず、追加料金として5ドル請求されました。 開催会社のHAWAIIAN OCEAN PROMOTIONSさんより、「トラベルドンキーさんの掲載ミスなので、トラベルドンキーさんから請求してください」と言われ、その通りにしましたが、返金を拒否されております。 ※私の連絡を受け、既にフィンの掲載は削除されており、そのことをハワイスタッフの方は認めております。 このままですと、無責任なツアーであるとして他の方にお奨め出来ません。 ご対応お願いいたします。 |
題名: Re:掲載内容と実際が異なっていたので返金をお願いします。 |
---|
Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/05/30
ご利用頂きましてありがとうございます。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。