よく似たツアーがあるようですが

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
よく似たツアーがあるようですが (4件) Maya 10/05/25
Re:よく似たツアーがあるようですが トラベルドンキー・ハワイ 10/05/25
Re:よく似たツアーがあるようですが Maya 10/05/26
Re:よく似たツアーがあるようですが トラベルドンキー・ハワイ 10/05/26

題名: よく似たツアーがあるようですが

Name: Maya 10/05/25

ツアー名:トロピカル・オーシャン・スポーツ (半日コース)

トロピカル・オーシャン・スポーツ (半日コース)に関する質問です。

TROPICAL ISLAND CREATIONSの「マリンスポーツ・ハーフデイABC」とよく似ているようですが、別のツアーなのですか?

題名: Re:よく似たツアーがあるようですが

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/05/25

一応、別ツアーとなっておりますが、催行会社は姉妹会社で使用船舶も同じになります。従いしまして、海ガメ・ウォッチングのある・なしが大きな違いとなります。

Name: Maya 10/05/26

お返事ありがとうございます。
こちらの口コミに「海ガメを見た」との書き込みがありますが、
最近は海ガメウォッチングはないのですね?
あと、ジェットスキーに乗りたいのですが、こちらのツアーでは一人乗りですか?それとも二人乗りですか?
お返事よろしくお願いいたします。

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/05/26

ツアーの行なわれるカネオヘ湾自体に、ウミガメはたくさん棲息しておりますので移動中に見れる場合もあるようです。ジェットスキーは2人乗りのタイプになります。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。