予約・キャンセル

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
予約・キャンセル (2件) パパさん 10/05/24
Re:予約・キャンセル トラベルドンキー・ハワイ 10/05/25

題名: 予約・キャンセル

Name: パパさん 10/05/24

ツアー名:カイルア・ビーチ&ラニカイ・ビーチ★スーパーシャトル★

カイルア・ビーチ&ラニカイ・ビーチ★スーパーシャトル★に関する質問です。

★予約受付は、参加希望日の何日前まですか?

★キャンセル料が発生するようですが、当日天気が悪い場合は、
 どうするのですか? 参加者側にオプションはないのでしょうか?

題名: Re:予約・キャンセル

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/05/25

こちらのツアーに限らず、空席がある限りは当日でも予約手配は行なうように努力しております。しかしながら、ほとんどツアーに定員がございますので、必ず参加されたいツアーはなるべくお早目にご予約頂く様にお勧めしております。悪天候の場合も、ツアーが催行されている限りはキャンセルをされても返金等はございません。残念ながら、参加者側に選択権はございません。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。