Menu
旅行出発直前ですが、まだ予約は可能でしょうか?
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
旅行出発直前ですが、まだ予約は可能でしょうか? (2件) | ひかる | 10/05/24 |
![]() |
トラベルドンキー・ハワイ | 10/05/24 |
題名: 旅行出発直前ですが、まだ予約は可能でしょうか? |
---|
Name: ひかる 10/05/24
ツアー名:キャプテン・ブルースの天国の海ツアー(午前のツアー) 今月25日よりオアフ島へ旅行予定ですが、27日か28日にこちらのキャプテンブルースの午前ツアーか『キャプテン・ボブと行く! 秘密のサンド・アイランドと海がめウオッチング・ツアー』のどちらかを予約したいなと思っています。大人2人、3歳の子供1人の合計3人での参加希望です。今からでも予約は可能でしょうか? |
題名: Re:旅行出発直前ですが、まだ予約は可能でしょうか? |
---|
Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/05/24 ブルースは28日は未だ空席がございます。ボブは両日共に空席がございます。何れの日もツアー開始少し前に干潮となりますので、ツアー中の潮位は良いようです。お天気ですが、5月に入り安定してきましたので、低気圧が停滞しない限りは、雨模様になる事はないと思います。基本的に太平洋に浮かぶ小島ですので天気予報はあまり当てにはなりません(島によって晴れ・雨とバラバラですし、島の場所によっても雨が降りやすい所とそうでない所とあります)。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。