送り迎えについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
送り迎えについて (4件) タマコ 10/05/21
Re:送り迎えについて トラベルドンキー・ハワイ 10/05/22
Re:送り迎えについて hatsue 10/10/30
Re:送り迎えについて トラベルドンキーハワイ 10/10/30

題名: 送り迎えについて

Name: タマコ 10/05/21

ツアー名:ポリネシア・カルチャー・センター

ポリネシア・カルチャー・センター に関する質問です。

行きの車内で、帰りの説明があり、
「この車は○号車なので駐車場番号○番に止めてあります。
帰りはそこに集合するように。車のプレートナンバーは△です。間違えないように」

との事でしたので、きちんとその車へ向かいました。
日本語が話せないドライバーさんでしたが名前を告げたら、何やらチェックしていたのでこの車で間違いないはずなのですが、

行きの車でご一緒した方々のうち2組のみその車に乗っていて
他は全く別の人。その別の方々同士は行きの車で一緒だったような様子が見受けられました。

行きであれだけ説明していて、違う車へ促されることもあるんでしょうか?

私達は間違いなく指定された車に乗ったはずですが、違っていた?なんてこともあるのでしょうか?

題名: Re:送り迎えについて

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/05/22

ポリネシア文化センターのツアーですが、朝出発の周遊付きのツアー、お昼前後出発のツアー、夕方からのトワイライトツアーと3種類ございます。到着時間は別々ですが、帰りは皆様一緒になりますので人数によってはバスが変更になる事もあるようです。しかしながら、変更時はガイドは責任を持ってお客様に連絡をするようになっておりますので、ガイドから連絡がない場合は指定されたバスにご乗車頂ければ大丈夫です。

Name: hatsue 10/10/30

ホテルがワイキキでなくてコウリナですが迎えに来てもらうことは可能ですか

Name: トラベルドンキーハワイ 10/10/30

お問い合わせ有り難うございます。
ポリネシアネシア文化センターの送迎は ワイキキ内ホテルになります、コオリナに送迎は行きません。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。