ハナウマ湾のライフジャケットレンタルについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ハナウマ湾のライフジャケットレンタルについて (3件) tetsu 10/05/21
Re:ハナウマ湾のライフジャケットレンタルについて トラベルドンキー・ハワイ 10/05/21

題名: ハナウマ湾のライフジャケットレンタルについて

Name: tetsu 10/05/21

ハナウマ湾のツアー申し込みで
ライフジャケットをレンタルしたいのですが、
申し込みページに該当するものがありませんでした。

手配方法を教えてください。
(現地レンタルではなく、ツアーの中で準備してもらいたいです)

題名: Re:ハナウマ湾のライフジャケットレンタルについて

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/05/21

ライフジャケットのレンタルに関しましては当日現金のみでの取引となっているようです。従いましてツアーのように事前・事後決済が出来ませんので申し訳ございませんが直接お支払い下さい。尚、「ハナウマ湾シュノーケリング/送迎シャトル」の場合は事前にレンタル希望である事はお迎えのガイドに弊社から伝えておく事は可能です。ご予約の際に「ライフジャケットのレンタル希望」とお書き添えの上、ご予約下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。