ライフジャケットの着用について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ライフジャケットの着用について (2件) can 10/05/20
Re:ライフジャケットの着用について トラベルドンキー・ハワイ 10/05/21

題名: ライフジャケットの着用について

Name: can 10/05/20

ツアー名:野生のイルカと泳ぐツアー シーハワイ・エコ・ドルフィン・シュノーケル・ツアー

野生のイルカと泳ぐツアー シーハワイ・エコ・ドルフィン・シュノーケル・ツアーに関する質問です。

来月オアフに行くので、ドルフィンスイムの予約をして行きたいと思っています。

他社のツアーでは、ダイバーであってどんなに泳げてもライフジャケエトの着用は必須とのことだったのですが、こちらも同じくでしょうか…?

イルカと水着1枚で泳ぎたいです☆

回答お待ちしています。

題名: Re:ライフジャケットの着用について

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/05/21

こちらのツアーも残念ながらライフジャケット着用が義務付けられております。同様のツアーで「名門イルカ大学」というのがございます。こちらもライフジャケットの着用は必須なのですが、自分で膨らませるタイプですので
ガイドと空気を少なくして潜る事は可能です。但し、必ずガイドに申し出た上で行なって頂く様お願いします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。