見積もりとモデルコースお願いします

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
見積もりとモデルコースお願いします (4件) りゅうじ 10/05/20
Re:見積もりとモデルコースお願いします トラベルドンキー・ハワイ 10/05/21
Re:見積もりとモデルコースお願いします りゅうじ 10/05/21
Re:見積もりとモデルコースお願いします トラベルドンキー・ハワイ 10/05/22

題名: 見積もりとモデルコースお願いします

Name: りゅうじ 10/05/20

ツアー名:わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)

わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)に関する質問です。

ホノルル到着後、西側(ヨコハマビーチ方面)に行きたいと考えてます、西側は分からないのでモデルコース及び、見積もりをお願いします。又、スーツケースが有るのですが大丈夫でしょうか?

空港発→観光(ランチはロコに人気があるファストフード又はドライブイン)→ホテル(ワイキキ)

題名: Re:見積もりとモデルコースお願いします

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/05/21

ゴルフ場やイルカ・ウォッチングのツアーで西オアフ方面に参りますが、その他、観光施設がございませんので特にモデルコースもございません。もちろん、ご希望のビーチに行く事は可能ですが、観光客はあまりおりませんし、治安面でも不安がございます。従いまして、荷物がある場合、ドライバーは車から離れる事は出来ません。ご希望の訪問先と滞在時間をご連絡下さい。

Name: りゅうじ 10/05/21

トラベルドンキー様

ご回答有難うございます、特に希望の訪問先等無いのですが前にヨコハマビーチが観光客が殆ど居なく綺麗ということを聞いたので一回くらいは行って見たいと思いました、検討して申し込みたいと思います。

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/05/22

西海岸はハワイアンの方々が多く住んでいらっしゃる所であまり開発もされておりませんので自然溢れる素晴らしい所です。イルカウォッチングやイルカと泳ぐツアーは、そちら方面の海岸線をクルーズ致しますが、船から見る山並みやビーチの景色は本当に素晴らしいです。希望の行先が決まりましたらぜひご連絡下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。