テーブルのリクエストについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
テーブルのリクエストについて (4件) kome 10/05/19
Re:テーブルのリクエストについて トラベルドンキー・ハワイ 10/05/21
Re:テーブルのリクエストについて kome 10/05/21
Re:テーブルのリクエストについて トラベルドンキー・ハワイ 10/05/22

題名: テーブルのリクエストについて

Name: kome 10/05/19

ツアー名:オーキッズ (ハレクラニ・ホテル)

オーキッズ (ハレクラニ・ホテル)に関する質問です。

今度の7/4にディナーでウェディングメニューを検討しているのですが、
お庭でケーキカットをしたいので海側というか、庭側のテーブル希望なのと、
途中、フラのショーが見られると聞いたので、、
それが見やすいテーブルで…と、
そういったリクエストは可能でしょうか?

ご確認の程お願い致します。

題名: Re:テーブルのリクエストについて

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/05/21

フラショーを見るのに最適なのはダイアモンドヘッド側のテーブルになります。ケーキカットも暗くないうちはお庭(ダイアモンドヘッド側)で可能です。今日現在は空席がございますので、ご希望をメッセージ欄にお書き添えの上、お早目にご予約下さい。

Name: kome 10/05/21

トラベルドンキー・ハワイさま

返信ありがとうございます。
サンセットを見るなら海側、
フラを見るなら山側ですよね…。
悩みます。
検討させていただきます!

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/05/22

オーキッズからは独立記念日の花火を見る事は出来ませんので、恐らく混まないとは思いますが、手配が必要な場合はなるべくお早目にご連絡下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。