オプションに関して・・・

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
オプションに関して・・・ (2件) マサエ 10/05/18
Re:オプションに関して・・・ トラベルドンキー・ハワイ 10/05/19

題名: オプションに関して・・・

Name: マサエ 10/05/18

ツアー名:スターオブホノルル号 スター・サンセット・ディナー&ショー

スターオブホノルル号 スター・サンセット・ディナー&ショーに関する質問です。
*シテイライトとはなんですか?
*5名参加ですがカニ食べ放題希望で窓際席希望じゃない場合はどのコースですか?

題名: Re:オプションに関して・・・

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/05/19

「シティライト」とはクルーズ後にタンタラスの丘など高台へ夜景観賞に行く追加プランです。サイト上から説明部分が抜けていたようですので書き足しておきました。窓際希望でない場合は、「送迎付き」「送迎なし」の何れかをご選択下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。