着いた日に参加することはできるでしょうか

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
着いた日に参加することはできるでしょうか (2件) nobu 10/05/16
Re:着いた日に参加することはできるでしょうか トラベルドンキーハワイ 10/05/17

題名: 着いた日に参加することはできるでしょうか

Name: nobu 10/05/16

ツアー名:ゆとりの午後発! ワイケレ・アウトレット・ショッピング&ノースショア星空ツアー

ゆとりの午後発! ワイケレ・アウトレット・ショッピング&ノースショア星空ツアーに関する質問です。

3時からとなっていますが、着いた日(チェックインが3時だと思います)に参加することができるでしょうか?
ホテルはシェラトン・プリンセス・カイウラニ何ですが・・・

題名: Re:着いた日に参加することはできるでしょうか

Name: トラベルドンキーハワイ 10/05/17

お問い合わせ有り難うございます。
お迎え時間は、午後3時頃ですので、参加可能です。
ただ到着便の遅延でツアーに間に合わなかった場合のリスクは、お客様に有り、ツアー代金は、100%戻って来ないですのでご注意下さい。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。