同日で大丈夫ですか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
同日で大丈夫ですか? (2件) しーちゃん 10/05/16
Re:同日で大丈夫ですか? トラベルドンキーハワイ 10/05/17

題名: 同日で大丈夫ですか?

Name: しーちゃん 10/05/16

はじめまして。と言っても私が、申し込むのが初めてで、前回ケアンズでも利用しました。
今回は、サークルアイランド・リムジンで行く(OAH-2139)とロコ・ナイト・ツアー(OAH-5244)を申し込もうと考えいます。
時間的に、同じ日にツアーに参加できますか?

他のオアフ島一周ツアーよりは、ホテルに帰るのが早いのですが・・・。研修旅行のため、一日丸々がフリーの日が一日のみです。
ご連絡、よろしくお願いします。

題名: Re:同日で大丈夫ですか?

Name: トラベルドンキーハワイ 10/05/17

お問い合わせ有り難うございます。
予定通りにツアーの行程が進めば、時間的には、参加可能です。しかし、交通事情などで、サークル・アイランドの帰りが遅れて、ロコナイトツアーのお迎えに間に合わない場合は、お客様のリスクで100%ツアー代金が戻ってきません。日程的に余裕があるのなら、別の日にお勧め致します。しかし、日程的に余裕がない場合は、当日、サークルアイランドのドライバーに次のツアーのお迎え時間を前もって告げて、なるべくツアーの帰りが遅くならないようにお願いしておかれることをお勧めいたします。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。