ハナウマ湾シュノーケリングツアーの違いについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ハナウマ湾シュノーケリングツアーの違いについて (6件) tetsu 10/05/16
Re:ハナウマ湾シュノーケリングツアーの違いについて トラベルドンキーハワイ 10/05/16
Re:ハナウマ湾シュノーケリングツアーの違いについて tetsu 10/05/16
Re:ハナウマ湾シュノーケリングツアーの違いについて トラベルドンキーハワイ 10/05/17
Re:ハナウマ湾シュノーケリングツアーの違いについて tetsu 10/05/18
Re:ハナウマ湾シュノーケリングツアーの違いについて tetsu 10/05/18

題名: ハナウマ湾シュノーケリングツアーの違いについて

Name: tetsu 10/05/16

御世話になります。

ホームページを確認しても、ハナウマ湾シュノーケリング/送迎シャトルとハナウマ湾 (エスコートなし)の違いが良くわかりませんので詳細に教えてください。

また、エスコートなしの方には、入園口から砂浜までの湾内トロリー券も付いているようですが、送迎シャトルのみの場合とだとこの分の費用が別途かかると考えて良いでしょうか。(ちなみにおいくらでしょうか?)

題名: Re:ハナウマ湾シュノーケリングツアーの違いについて

Name: トラベルドンキーハワイ 10/05/16

お問い合わせ有り難うございます。
催行会社が違いますので、使用する車両や案内のドライバーも違ってきます。どちらが良いかは口コミ等をご参照の上、お客様の判断となります。
湾内のトロリーをご希望の場合、下りは、1人$1−、登りは、1人$1.50-です。宜しくご検討下さい。

題名: Re:ハナウマ湾シュノーケリングツアーの違いについて

Name: tetsu 10/05/16

ご回答ありがとうございます。

どちらのツアーでもライフジャケットの手配は
可能でしょうか?

Name: トラベルドンキーハワイ 10/05/17

どちらのツアーでもライフジャケットのレンタルは、1つ$5で可能です。またハナウマ湾の湾内でも$5でレンタルがありますが、湾内のレンタルは、保証金の$20が必要です。
ご検討下さい。

Name: tetsu 10/05/18

ハナウマワ湾のツアーに申し込みしようと思いましたが、
ライフジャケットの追加方法がわからず、申し込みを
保留しています。

その他等の記載欄がないように思うのですが、
ライフジャケットの追加はどうすれば良いですか?

Name: tetsu 10/05/18

ハナウマワ湾のツアーに申し込みしようと思いましたが、
ライフジャケットの追加方法がわからず、申し込みを
保留しています。

その他等の記載欄がないように思うのですが、
ライフジャケットの追加はどうすれば良いですか?

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。