専用車チャーターについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
専用車チャーターについて (2件) やまちゃん 10/05/15
Re:専用車チャーターについて トラベルドンキーハワイ 10/05/16

題名: 専用車チャーターについて

Name: やまちゃん 10/05/15

?ハワイ島(コナ)で専用車8時間で出発は、ホテルを10時とか希望はリクエストできるのでしょうか

?ハワイ島からホノルル到着後、パールハーバーとアリゾナ記念館観光をしてホテルまで送迎というリクエストは可能でしょうか

2名にてチャーター希望です。

題名: Re:専用車チャーターについて

Name: トラベルドンキーハワイ 10/05/16

お問い合わせ有り難うございます。
チャーターの場合、ご自分の好きなお時間でお迎え可能です。
ホノルル到着後、パールハーバーとアリゾナ記念館の観光もチャーターで可能ですが、アリゾナ記念館は、予約制ではなく順番待ちとなります。
その順番待ちの時間も待機時間でチャーター料金に加算されます。
最低4時間の請求で、待ち時間によってはそれ以上掛かる場合があります。
日程に余裕があるようでしたら、別の日にアリゾナ記念館のオプショナルツアーに参加されることをお勧め致します。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。