ミニバンチャーター時間の見積もりのお願い

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ミニバンチャーター時間の見積もりのお願い (6件) ☆KANA☆ 10/05/14
Re:ミニバンチャーター時間の見積もりのお願い トラベルドンキーハワイ 10/05/15
ミニバンチャーター時間の見積もりのお願い ☆KANA☆ 10/05/21
Re:ミニバンチャーター時間の見積もりのお願い トラベルドンキー・ハワイ 10/05/22
Re:ミニバンチャーター時間の見積もりのお願い ☆KANA☆ 10/05/23
Re:ミニバンチャーター時間の見積もりのお願い トラベルドンキーハワイ 10/05/24

題名: ミニバンチャーター時間の見積もりのお願い

Name: ☆KANA☆ 10/05/14

ツアー名:わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)

わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)に関する質問です。

ミニバン・チャーター時間の見積もりをお願いいたします。
(アラモアナ/ワイキキ地区ホテル出発)
☆行きたいところ☆
・ノースショア(目的:ワゴンのシュリンププレートの飲食)
・ドール・プランテーション(目的:ソフトクリームの飲食)
・ライオンコーヒー(目的:工場見学&コーヒー、雑貨の買い物)
・モアナルアガーデン(目的:この木なんの木を鑑賞)
・レナーズ(目的:ドーナツの飲食)

お手数をお掛けします。
よろしくお願いいたします。

題名: Re:ミニバンチャーター時間の見積もりのお願い

Name: トラベルドンキーハワイ 10/05/15

お問い合わせ有り難う御座います。
ライオンコーヒー工場見学の場合は予約が必要です、ハレイワにもコーヒー専門店があります。ご希望のコースのチャーター時間は7時間位いは必要になります。

題名: ミニバンチャーター時間の見積もりのお願い

Name: ☆KANA☆ 10/05/21

わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)に関する質問です。
先日は、迅速なご回答を頂きまして、ありがとうございました。
内容を見直ししました。
再度、時間見積もりのお願いと、金額の見積もりをお願いします。(アラモアナ/ワイキキ地区ホテル出発)
☆行きたいところ☆
・ドール・プランテーション (目的:ソフトクリーム飲食・買物
・ライオンコーヒー (目的:工場見学・買物
・モアナルアガーデン (目的:この木なんの木を鑑賞
・レナーズ (目的:ドーナツの飲食
・カピオラニコーヒーショップ(目的:ロコモコの飲食
上記で、5時間$202と他社で見積もりしてもらいました。
なお、ライオンコーヒーの工場見学の予約も代行頂くことは可能でしょうか。お手数をお掛けします。よろしくお願いいたします

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/05/22

5時間の行程で手配は可能です。しかしながら、弊社のミニバンのチャーター料金は1時間$45になりますので、5時間$225になります。ベストプライス宣言をしておりますので、催行会社が同じ場合は料金のマッチングは可能ですが、恐らく異なる車両会社だと思われますので残念ながらマッチングは出来ません。ライオンコーヒーの工場見学予約代行は可能です(代行手数料$15)。見学時間は約30分、見学可能な曜日は、月・火・水・木・土、時間は午前(09:00-11:00)、午後(13:30-15:00)からご希望の開始時間を指定する形となります。ご予約頂く場合は、掲示板でお問合せ頂いていた事をお書き添え下さい。

Name: ☆KANA☆ 10/05/23

お世話になっております。
いつも迅速にご回答を頂きまして、ありがとうございます。
再度、検討させていただきます。ありがとうございました☆

Name: トラベルドンキーハワイ 10/05/24

最近ミニバンの需要が高いように思います。バンに比べて台数が非常に少ないですので、ご予約の際はお早めにご連絡下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。