クカニロコ立ち寄りについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
クカニロコ立ち寄りについて (2件) ヒダカトオル 10/05/13
Re:クカニロコ立ち寄りについて トラベルドンキーハワイ 10/05/14

題名: クカニロコ立ち寄りについて

Name: ヒダカトオル 10/05/13

ツアー名:午後のノースショアよくばりツアー

午後のノースショアよくばりツアーに関する質問です。

このツアーに参加したいのですが…

ノースショア&星空ツアーの説明に「希望者がいる場合はパワースポットのクカニロコに立ち寄ることも可能」と書いてあるように、こちらのツアーでも立ち寄っていただくことはできないでしょうか?

クカニロコに行きたいがために星空ツアーにしようかとも思いましたが、星空よりもタンタラスの丘から夜景が見たいので、このような質問をさせていただきました。

お忙しい中恐れ入りますが、ご回答の程よろしくお願いいたします。

題名: Re:クカニロコ立ち寄りについて

Name: トラベルドンキーハワイ 10/05/14

お問い合わせありがとうございます。
ご予約の際に、「クカニロコ立ち寄り希望」とご記入いただければ、立ち寄り可能です。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。