送迎時の観光プランについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
送迎時の観光プランについて (2件) yuxie 10/05/12
Re:送迎時の観光プランについて トラベルドンキーハワイ 10/05/13

題名: 送迎時の観光プランについて

Name: yuxie 10/05/12

ツアー名:空港送迎 専用リムジン(空港⇒ホテル)片道・到着日

空港送迎 専用リムジン(空港⇒ホテル)片道・到着日に関する質問です。

申し込みの際にオプションで観光プランがある、との事ですが、空港周辺(パールハーバー等)をつけた際、お値段はお幾らになるのでしょうか?

また、それは場所や所要時間によって大きく違ってくるのでしょうか?

ちなみに私どもは8月末に5名で渡航予定です。

ご回答の程、よろしくお願いいたします。

題名: Re:送迎時の観光プランについて

Name: トラベルドンキーハワイ 10/05/13

お問い合わせ有り難うございます。
追加で観光される場合、リムジン車両ですと1時間$65の追加料金が掛かります。パールハーバーでどれ位時間を取られるかによって違ってきますが、もし、アリゾナ記念館をご希望の場合は、予約制ではなく、順番待ちとなります。その順番待ちの時間もリムジンの待機料金は掛かってきますので、アリゾナ記念館をご希望の場合は、別の日にツアーで参加されることをお勧め致します。
もし、ノースショアー方面をご希望の場合は、最低6時間の追加料金が掛かりますし、「この木なんの木」やダウンタウンだけなら2時間の追加料金で可能です。
ご検討ください。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。