オプショナルツアーについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
オプショナルツアーについて (2件) ありえる 10/05/10
Re:オプショナルツアーについて トラベルドンキーハワイ 10/05/11

題名: オプショナルツアーについて

Name: ありえる 10/05/10

タンタラスの丘や天国の海やダイビング等のオプショナルツアーですが、天候も分からないので現地でお伺いしてツアーをお願いしようと思いますが、いっぱいでその日にお願い出来ない場合もございますか?日本から予約した方が良いでしょうか?お値段も変わりますか?

題名: Re:オプショナルツアーについて

Name: トラベルドンキーハワイ 10/05/11

お問い合わせありがとうございます。
空席さえあれば、現地でのお申し込みもインターネットと同じ料金で提供させて頂きます。
但し、人気のツアーや人数制限のあるツアーは、空席が無い場合が多いです。特に天国の海のツアーは、人気のツアーで、席にも限りがありますので、前もってのお申し込みをお勧め致します。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。