わがままミニバンの所要時間の見積もりお願い

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
わがままミニバンの所要時間の見積もりお願い (2件) りきこ 10/05/09
Re:わがままミニバンの所要時間の見積もりお願い トラベルドンキーハワイ 10/05/10

題名: わがままミニバンの所要時間の見積もりお願い

Name: りきこ 10/05/09

Name: りきこ 5/9/10

わがままOKミニバン・チャーターに関する質問です。
6月に旅行予定です。参加者は50代から一番年長が79才の5人ですので、あまりハードではいけないのですが、しかし効率よく一日で回りたいと思っています。
希望ルートは以下ですが、10時間を超える場合は、一部省略しようと思いますが、*印はなるべく寄りたいところです。( )内は見学時間です(足りないでしょうか?)。またヌウアヌ・パリ展望台は是非行きたいのですが、有料となったと聞いています。入場料はいくらですか?また、こちらに立ち寄ることによって大幅に時間がかかるなら、あきらめることも考えています。ちなみにヌウアヌ・パリ展望台だけの観光の場合の見積もりもお願いしてよろしいですか・

ワイキキ

ダイヤモンドヘッド展望台(5分)

*ハナウマ湾展望台(15分)

ハロナ潮吹き展望台(5分)

*カイルアビーチ(20分)

*ヌウアヌ・パリ展望台(15分)

チャイナマンズ・ハット(5分)

*クラウチング・ライオン(10分)

*カフク(シュリンプのランチ40分)

*サンセットビーチ(10分)またはラニアケアビーチ(10分)

*ハレイワ・タウン(シェイブアイス30分)

この木なんの木(5分)

ワイキキ

題名: Re:わがままミニバンの所要時間の見積もりお願い

Name: トラベルドンキーハワイ 10/05/10

お問い合わせ有り難うございます。
ヌウアヌ・パリ以外のコースですと島一周のコースになりますので、最低8時間のコースとなります。各場所でどれ位時間を取られるかによっても変ってきます。ヌウアヌ・パリ展望台は、駐車場料金がバン車両で$15掛かります。この料金は、お客様負担となります。ヌウアヌ・パリに行かれたい場合は、1時間の追加となりますので、最低9時間は、掛かります。
もし、ヌウアヌ・パリだけをワイキキから行かれる場合は、2時間のチャーターが必要となります。ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。