ツアー送迎について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアー送迎について (2件) goma 10/05/09
Re:ツアー送迎について トラベルドンキーハワイ 10/05/09

題名: ツアー送迎について

Name: goma 10/05/09

家族でハワイ旅行の予定ですが、宿泊するホテルが2つあります(別々のホテルに宿泊する)。でもオプショナルツアーは一緒に行きたいのですが、ホテル送迎付きのツアーの場合、宿泊先のホテルを選択しますがどうしたらいいですか?ホテルごとに申し込みをしないといけませんか?
それとも一緒に申し込んで、後で問い合わせにて伝えればいいですか?

題名: Re:ツアー送迎について

Name: トラベルドンキーハワイ 10/05/09

お問い合わせ有り難うございます。
お迎え場所が別の場合は、それぞれのホテルでお申し込み下さい。
そして、最後のメッセージ欄に、「○○と同行」とご記入いただければ、なるべく同じ車両でのお迎えを手配させて頂きます。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。