ランチについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ランチについて (2件) チャーミー 10/05/06
Re:ランチについて トラベルドンキーハワイ 10/05/07

題名: ランチについて

Name: チャーミー 10/05/06

ツアー名:オアフ島から元気をもらおう♪スピリチュアル・ヒーリング・ツアー

オアフ島から元気をもらおう♪スピリチュアル・ヒーリング・ツアーに関する質問です。 

ランチはガーリック・シュリンプ屋台にて各自購入とありますが、店はあらかじめ決まっているのでしょうか?
自分の行きたい店に行くことは可能ですか?

題名: Re:ランチについて

Name: トラベルドンキーハワイ 10/05/07

お問い合わせ有り難うございます。
通常、ランチは、「マッキーズ」にご案内しておりますが、エビが食べれない人が居る場合は、別の物を売っているお店に案内しております。レストランに入ってゆっくりお食事をして頂く時間は、ないですが、ご希望があれば、当日、ドライバーとご相談頂き、ドライバーが判断して行けるような場所であればご案内可能です。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。