ブギーボード

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ブギーボード (2件) akirag4 10/05/04
Re:ブギーボード トラベルドンキーハワイ 10/05/06

題名: ブギーボード

Name: akirag4 10/05/04

ツアー名:ウェット・アンド・ワイルド・ハワイ (旧 ハワイアン・ウォーターズ・アドベンチャー・パーク)

こんにちは、ダ・フローライダーと
ブギーボードというのは基本同じものなのでしょうか?
違うとしたら現地でダ・フローライダーを追加することが出来ますか?

送迎なしのチケットだけでもドンキーさんで申し込めば
ビーチグッズが借りられますか?

また口コミの中に大人は浮き輪がダメとありましたが
これはプールによって違うのでしょうか?
それともパーク全体に言えることですか?

題名: Re:ブギーボード

Name: トラベルドンキーハワイ 10/05/06

お問い合わせ有り難うございます。
「ダ・フローライダー」と「ビッグ・スプラッシュ・パッケージ」に含まれているブギーボード・レッスンは別のものです。
「ダ・フローライダー」は、パッケージには、含まれておりませんので、その「ダ・フローライダー」でブギーボードをご希望の場合は、一回$5ドルで現地にてできます。
「浮き輪がダメ」というのは、自分で持ち込みの「浮き輪」は一切ご利用いただけません。
各プールには、ウォーター・パークが用意した浮き輪がありますので、そちらをご利用下さい。
当社オフィスでレンタルとしている「ビーチグッズ」は、チケットだけのお申し込みでも、ご利用はいただけます。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。