リムジン乗り放題の料金プランに関する質問です

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
リムジン乗り放題の料金プランに関する質問です (2件) maru 10/04/29
Re:リムジン乗り放題の料金プランに関する質問です トラベルドンキーハワイ 10/04/29

題名: リムジン乗り放題の料金プランに関する質問です

Name: maru 10/04/29

ツアー名:リムジン乗り放題 ウィキウィキ・リムジン

リムジン乗り放題の料金プランについて教えてください。
7月1日から夫婦での旅行で、リムジン乗り放題の5日間を考えています。 
携帯電話、保険付きを考えているのですが、夫婦では携帯電話機1台で十分なので、この場合の申し込みは、私が「5日パス(携帯電話付き・保険付き)」妻が「5日パス」という方法、申し込みでもよろしいのでしょうか? それとも二人とも「5日パス(携帯電話付き・保険付き)」の申し込みとなるのでしょうか?
ご連絡お待ちしております。

題名: Re:リムジン乗り放題の料金プランに関する質問です

Name: トラベルドンキーハワイ 10/04/29

お問い合わせ有り難うございます。
お1人様が「5日パス携帯電話付き・保険付き」、お1人様が「5日パス」のみでお申し込み頂いて結構です。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。