浮き輪とボディーボードのレンタルと飲み物飲み放題について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
浮き輪とボディーボードのレンタルと飲み物飲み放題について (2件) ALOHA 10/04/27
Re:浮き輪とボディーボードのレンタルと飲み物飲み放題について トラベルドンキーハワイ 10/04/27

題名: 浮き輪とボディーボードのレンタルと飲み物飲み放題について

Name: ALOHA 10/04/27

ツアー名:ウェット・アンド・ワイルド・ハワイ (旧 ハワイアン・ウォーターズ・アドベンチャー・パーク)

ビックスプラシュパッケージに参加した場合、すべてのアトラクションに参加できるパスポートには、浮輪、ボディーボードのレンタル付きでしょうか?
又、スプラッシュパッケージの場合はどうなりますかですか?
ソフトドリンク飲み放題は1日中自由に飲めるのですか?
時間の制限があるのですか?

題名: Re:浮き輪とボディーボードのレンタルと飲み物飲み放題について

Name: トラベルドンキーハワイ 10/04/27

お問い合わせ有り難うございます。
全てのプールには、浮き輪が浮いていますので、その浮き輪はご自由に使っていただいて結構です。
ただ1人に1つというわけではないので、空きがない場合は、順番を待って使っていただくことになります。
浮き輪に関しては、ビッグスプラッシュパッケージの人も、スプラッシュパッケージの人も同じ条件です。
ボディーボードに関しては、ビッグスプラッシュの方には、30分のボディーボードレッスンが付きますので、その時のボディーボードのレンタルは含まれております。
スプラッシュパッケージには、ボディーボードレッスンが付いていませんので、ボディーボードのレンタルは付きません。
ソフトドラインク飲み放題は、パークがオープン中はいつでもご自由にご利用いただけます。
パークに入場の際に目印のリストバンドをお渡ししますので、そのリストバンドを窓口に見せていただき、ご希望の飲み物をお申し出頂ければ結構です。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。