ディナークルーズの価格に関して

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ディナークルーズの価格に関して (2件) ミシェル 10/04/25
Re:ディナークルーズの価格に関して トラベルドンキーハワイ 10/04/26

題名: ディナークルーズの価格に関して

Name: ミシェル 10/04/25

5月の半ばにオアフ島に行きます。
それで、最終日に3スターサンセットディナークルーズ送迎付き(シティーライト)の申し込みを検討中ですが、ドンキーさんのネット価格では、$141ですよね。
実は他社で、同じ送迎付きの3スタークルーズとタンタラスの夜景ツアーで$117のツアーを見つけてしまいました。
ドンキーさんは市場最低価格ということで、他にもいろいろドンキーさんが扱っているツアーを現地で申し込むつもりです。
でもこのクルーズに関しては、どうして他社とこれほど価格の違いがあるのでしょうか?
もしかして、ドンキーさんで頼んだ方が座席がいい位置を確保できるのでしょうか?
もし何か違いやドンキーさんで頼む利点があれば教えてくださいますか?
よろしくお願いいたします。

題名: Re:ディナークルーズの価格に関して

Name: トラベルドンキーハワイ 10/04/26

お問い合わせ有り難うございます。
このツアーは、催行会社から契約の際、「最低販売価格遵守」を義務付けられております。他社さんがどういう契約をされているのかが判りかねますが、ある会社は、催行会社の送迎車を利用されず、自社の送迎をつけてツアーを催行されているようですので、催行会社の純正ツアーとは、言えません。
宜しくご理解下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。