質問です。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
質問です。 (2件) おばら 10/04/24
Re:質問です。 トラベルドンキーハワイ 10/04/25

題名: 質問です。

Name: おばら 10/04/24

ツアー名:トロピカル・オーシャン・スポーツ (1日コース)

トロピカル・オーシャン・スポーツ (1日コース)に関する質問です。
プレミアムデラックスコースを検討しています。この8種目というのは個人個人好きに遊ぶことができるのですか??それとも順番待ちのような感じになるのでしょうか?ちなみに、5月8日(ハワイ時間で)に利用させていただこうか迷っているのですが、毎年この時期は混んでいますか?また、混んだ時は結構待ち時間があるものでしょうか?ご返信お待ちしております。

題名: Re:質問です。

Name: トラベルドンキーハワイ 10/04/25

お問い合わせ有り難うございます。
何人かグループになって、順番に1種類ずつ楽しんでいただきます。1種類が終わったら、次の種目というようになります。その日の混み具合にもよりますが、それ程待ち時間は無いです。ゴールデンウォーク後ですので、多少は、まだ混んでいる時期です。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。