質問です。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
質問です。 (2件) GOAN 10/04/23
Re:質問です。 トラベルドンキーハワイ 10/04/25

題名: 質問です。

Name: GOAN 10/04/23

ツアー名:ゆっくり午後からのノースショア観光

ゆっくり午後からのノースショア観光 に関する質問です。
・モアナルア・ガーデンの観光は可能でしょうか。
・ワイキキパークハイツへのピックアップは可能でしょうか。
 また、何時頃になりますか。
・日本5月18日夜発ですが、到着日の参加は可能ですか。
 また、申込みの場合は17日でよいのでしょうか。
・ピックアップの時間がお昼ですが、昼食は食べてからの参加から
 参加したほうがよいですか。テイクアウトランチを車内で食べるこ とは可能ですか。

題名: Re:質問です。

Name: トラベルドンキーハワイ 10/04/25

お問い合わせ有り難うございます。
もし、モアナルアガーデンに立ち寄ることがご希望でしたら、お申し込みの際に、その旨をご記入下さい。お迎え時間を少し早めに設定して立ち寄ることは可能です。
その場合は、12時40分頃のお迎え予定となります。モアナルアガーデンに立ち寄らない場合は、12時50分ごろのお迎えとなります。
日本を5月18日に出発されるとハワイ到着は、5月18日になります。
お申し込みは、日本時間ではなくハワイの現地時間でお申し込みいただくことになりますので、5月18日でお申し込み下さい。
お客様の到着便によっても違いますが、万が一、飛行機が遅れて、お迎え時間に間に合わなくても、100%、お客様のリスクでツアー代金は、一切返金されませんので、ご了承下さい。
車内では、一切、飲食はできません。昼食は、早めお済ましになるか、ちょっと遅くなりますが、ハレイワで食べて頂くことになります。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。