所要時間を教えてください

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
所要時間を教えてください (4件) かずけんママ 10/04/22
Re:追加の質問です かずけんママ 10/04/22
行き先変更です。 かずけんママ 10/04/22
Re:所要時間を教えてください トラベルドンキーハワイ 10/04/23

題名: 所要時間を教えてください

Name: かずけんママ 10/04/22

ツアー名:わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)

わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)に関する質問です。

・ドールプランテーション見学(パイナップル列車に乗車)
・パールハーバー、アリゾナ記念館見学

に行きたいのですが、所要時間はどれくらいかかりますか?

題名: Re:追加の質問です

アリゾナ記念館を見学する時は手荷物は車内に置いていっていいんでしょうか?(貴重品以外)

題名: 行き先変更です。

何度もすみません。

パールハーバーに行くのをやめて、
・ドールプランテーション見学(パイナップル列車乗車)
・帰りにどこかスーパーへ1時間ほど買い物(ウォルマートなど)
・帰りにカカアコキッチンで食事を買って
ホテルへ戻るパターンですと
所要時間何時間くらいかかるものなのでしょうか?

最終は夜何時までというのはあるのでしょうか?

題名: Re:所要時間を教えてください

Name: トラベルドンキーハワイ 10/04/23

チャーターですので、お荷物は、車内に置いて行って頂いても結構ですが、万が一、盗難にあった場合、ドライバーは責任を取れませんので、貴重品などはツアーにはご持参にならないで下さい。
ドールプランテーションに行くには、往復で最低5時間のチャーター時間が必要です。その後、買い物に1時間行かれるのなら、最低8時間のチャーター時間が必要です。
ドールプランテーションは、午後5時半には、閉まります。曜日によっては、午後は交通渋滞の時間帯になりますので、遅くても3時前には、出られることをお勧め致します。
夜の最終時間は、特別決まってはいませんが、夜10時ごろまでには戻って来られることをお勧め致します。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。