スクリーマーのコースについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
スクリーマーのコースについて (4件) マロン 10/04/20
Re:スクリーマーのコースについて トラベルドンキーハワイ 10/04/20
Re:スクリーマーのコースについて すもも 10/08/11
Re:スクリーマーのコースについて トラベルドンキー・ハワイ 10/08/12

題名: スクリーマーのコースについて

Name: マロン 10/04/20

ツアー名:ホノルル・スクリーマー

ホノルル・スクリーマーに関する質問です。

スクリーマーの主催会社にて、スクリーマー+ジェットスキーのコースや、スクリーマー+パラセイリングのコースなどがあるのですが、
トラベルドンキーさんでも予約可能でしょうか??

もし、申し込み可能でしたら合わせて、料金+ツアースケジュール等も教えて下さい。。

宜しくお願いします(^−^) 

題名: Re:スクリーマーのコースについて

Name: トラベルドンキーハワイ 10/04/20

エクストリーム・パラセールのツアーとならコンビネーションで頼むことが可能です。
下記のサイトをご参照下さい。
https://www.traveldonkey.jp/vendor/oah/vhwvq29/

Name: すもも 10/08/11

エクストリーム・パラセールのツアーとコンビネーションで申し込みを検討しております。参加希望日は9/19の15時を考えていますが、
どのように申し込みをすればよろしいでしょうか?
各項目でそれぞれ申し込まないといけないのでしょうか?
4人参加ですが、2人はスクリーマーとパラとJET。
2人はスクリーマーとJET。
上記のような内訳での申し込みは可能でしょうか?
ご回答、宜しくお願いいたします。

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/08/12

組み合わせての予約も可能です。お申込は個々、行って頂く必要がございますが、その際に「同日参加希望」とお書き添えの上、ご予約送信して下さい。受信後、なるべく待ち時間が長くならないよう、スムーズにご希望種目が行なえるように手配させて頂いております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。