ポーター料金について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ポーター料金について (2件) miki 10/04/17
Re:ポーター料金について トラベルドンキーハワイ 10/04/18

題名: ポーター料金について

Name: miki 10/04/17

ホテル名:アストン・アット・ザ・ワイキキ・バニアン

アストン・アット・ザ・ワイキキ・バニアンに関する質問です。ポーター料金についてのご返信有り難うございました。それでは、荷物をお願いした場合のチップは含まれているという事でしょうか?ポーター料金としての24ドルは、少し高いような気がいたしますが。

題名: Re:ポーター料金について

Name: トラベルドンキーハワイ 10/04/18

お問い合わせ有り難うございます。
アストン・アット・ザ・ワイキキ・バニアンと当社の契約で、当社からホテルのお部屋の予約を入れた場合、お一人様$8のポーター料金が自動加算されるようになっております。
これは、ポーターを利用されてもされなくても、加算されます。ポーターのチップが含まれております。もし、ポーターを利用されない場合は、権利放棄となりますので、ご了承下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。