チェックイン・サポート

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
チェックイン・サポート (2件) サラピィ 10/04/16
Re:チェックイン・サポート トラベルドンキーハワイ 10/04/18

題名: チェックイン・サポート

Name: サラピィ 10/04/16

ツアー名:空港送迎 専用リムジン(ホテル⇒空港)片道・出発日

・チェックイン・サポートを利用する場合、追加料金はいくらかかるのでしょうか?
・申込時にチェックイン・サポートを希望するところがないのですが・・・?
・チェックイン・サポートとお願いするとどういうサービスを受けられるのか詳しく教えてください。

題名: Re:チェックイン・サポート

Name: トラベルドンキーハワイ 10/04/18

お問い合わせ有り難うございます。
チェックインサポートはお一人様$5になりますので、ご利用になる人数によって違ってきます。
チェックインサポートは、ホノルル空港で航空会社にチェックインをされる際、荷物を預ける場所やカウンターのご案内を致します。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。