オアフ島運転免許、ハワイ島送迎について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
オアフ島運転免許、ハワイ島送迎について (2件) まるふぁ 10/04/16
Re:オアフ島運転免許、ハワイ島送迎について トラベルドンキーハワイ 10/04/17

題名: オアフ島運転免許、ハワイ島送迎について

Name: まるふぁ 10/04/16

オアフでのハワイ州運転免許ですが、日本の運転免許取得が条件でしょうか?また最低滞在日数、少し余裕をみて何日位必要でしょうか?

ハワイ島コナ⇔ホテル間は、よくある質問で拝見した通り、一人の場合二人分で予約可能でよろしいでしょうか?

すいませんが宜しくお願い致します。

題名: Re:オアフ島運転免許、ハワイ島送迎について

Name: トラベルドンキーハワイ 10/04/17

お問い合わせ有り難う御座います。
日本の免許証が必要です、土、日、祭日が入るとテストが受けられないので余裕を持って10日間位が宜しいのではないでしょうか?
ハワイ島の相乗り送迎でしたら1人様の場合は2名様の料金を御支払い頂く事になります。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。