サンドバーの潮位について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
サンドバーの潮位について (2件) tmatma 10/04/15
Re:サンドバーの潮位について トラベルドンキーハワイ 10/04/15

題名: サンドバーの潮位について

Name: tmatma 10/04/15

サンドバーのツアーを検討しているのですが、潮位を調べるにあたって教えていただきたいことがあります。キャプテンボブ、キャプテンブルースともに、実際に降り立つサンドバーの位置や深さは同じなのでしょうか?また、潮位表の海抜0feet = サンドバーの表面の高さと考えて良いのでしょうか?そうでなければ、サンドバーが海面から出るのが潮位がいくつくらいの所からか教えてください。よろしくお願いします。

題名: Re:サンドバーの潮位について

Name: トラベルドンキーハワイ 10/04/15

お問い合わせ有り難うございます。
サンドバーは、1つしかありませんので、キャプテンボブもキャプテンブルースも上陸するサンドバーは同じです。
その日の天候や波の大きさにもよって多少違ってきますが、通常0フィートでサンドバーが海面から出ると考えていただいて結構です。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。