観光コースと見積もりについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
観光コースと見積もりについて (4件) みほりん 10/04/13
Re:観光コースと見積もりについて トラベルドンキーハワイ 10/04/14
Re:観光コースと見積もりについて みほりん 10/04/14
Re:観光コースと見積もりについて トラベルドンキーハワイ 10/04/14

題名: 観光コースと見積もりについて

Name: みほりん 10/04/13

ツアー名:わがままOK! リムジン・チャーター(8名乗り・日本語ドライバー)

わがままOK! リムジン・チャーター(8名乗り・日本語ドライバー)に関する質問です。

先日、ミニバンで問い合わせをしたのですが、
日本では乗ることのないリムジンを利用することにしましたので
改めて質問です。

コオリナに12時頃、ピックアップ
 ↓
パールハーバー
父のリクエスト。少し立ち寄って、雰囲気を味わう程度で結構です。
 ↓
ヌウアヌ・パリ展望台
 ↓
カイルア・タウン(少し散策)
 ↓
ラニカイ・ビーチ(少し散策)
 ↓
ハロナ潮吹き穴展望台
 ↓
ハナウマ湾
 ↓
ダイアモンドヘッド
 ↓
ワイキキに5時頃、ピックダウン

時間的にこのコースで回れますか?
もし、無理ならこの時間で可能なコースをアドバイスしてください。
また、料金はどうなりますか?

宜しくお願いいたします。

題名: Re:観光コースと見積もりについて

Name: トラベルドンキーハワイ 10/04/14

お問い合わせ有り難う御座います。
ご希望のコースは最低6時間必要です、ラニカイビーチは商用車は入ることが許可されてません。行かれる場合はカイルアより徒歩になります、コオリナまでお迎えに行かなくてはなりませんがホテル移動でしょうか?荷物があるとドライバーさん車から離れる事が出来なくなります。5時間コースの場合はカイルア、ラニカイ、を外して頂くことになります。

Name: みほりん 10/04/14

返信ありがとうございました。

まず、ホテルは移動しません。
ワイキキで降ろしていただいて夕食を取ったり
遊んだりする予定です。

カイルアからラニカイビーまで徒歩でどのくらいかかりますか?
両親が70歳を超えているので、長い時間は少し無理かと思っています。もし、希望のコースだと6時間でお願いすることが可能ですか?
その際の料金も教えてください。

Name: トラベルドンキーハワイ 10/04/14

お問い合わせ有り難う御座います。
カイルアよりラニカイビーチまでは 徒歩で10分から15分位です。
ご希望のコースでしたら6時間で回る事は可能です。料金は6時間リムジンチャーターで390ドルになります。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。